Verifikasi Rencana Kerja Awal RKPD Tahun Anggaran 2022
RKPD 2022

By Administrator 02 Mar 2021, 09:11:51 WIB Perencanaan Makro
Verifikasi Rencana Kerja Awal RKPD Tahun Anggaran 2022

Sebagaimana arahan Permendagri Nomor 86 Tahun 2017 dalam rangkaian penyusunan dokumen RKPD, setelah dilaksanakan Musrenbang RKPD tingkat Kecamatan maka Tim RKPD melaksanakan kegiatan verifikasi Renja Awal RKPD Tahun Anggaran 2022 bertempat di Aula Pencerahan Bappeda Kabupaten Tanah Laut dari tanggal 01 sampai 12 maret 2021.

Verifikasi dilaksanakan untuk mempertajam kembali program dan kegiatan yang akan dilaksanakan Pemerintah kabupaten Tanah Laut pada masing-masing SKPD dimana rehabilitasi ekonomi dan infrastruktur pasca pandemi dan bencana menjadi fokus utama dalam pelaksanaan program dan kegiatan.

Kegiatan verifikasi dilaksanakan dengan tetap mengutamakan 3M, peserta wajib mengenakan masker, menjaga jarak duduk dan mencuci tangan sebelum memasuki ruangan aula.(RED)